L’ambiente nel bicchiere, ovvero il caso Franciacorta Dibattito alla Dispensa Pani e Vini

Ambiente-nel-bicchiere

Interessantissima occasione di dibattito e discussione martedì 28 maggio presso il ristorante Dispensa Pani e Vini di Torbiato di Adro nel cuore della zona vinicola bresciana della Franciacorta.
Con il titolo stuzzicante di “L’ambiente nel bicchiere, ovvero il caso Franciacorta” si terrà un “Libero ragionamento sulle tematiche ambientali e di salubrità nella produzione del vino”.
A ragionare saranno Fabio Giavedoni curatore della guida Slow Wine e Pierluigi Donna Agronomo e responsabile del progetto Ita.Ca.
Alla discussione farà seguito una degustazione cieca ed una cena in cui lo Chef Vittorio Fusari
proporrà la sua personale proposta di abbinamento per i vini Franciacorta.

La scaletta della serata è la seguente: Ore 19.00: Dibattito, aperto a tutti
Ore 19.45: Degustazione cieca di 4 Franciacorta 15 Euro
Ore 20.30: Cena 55 Euro (45 euro per i soci Slow Food)
Degustazione + Cena 60 Euro (50 euro per i soci Slow Food).

Per informazioni e prenotazioni:
Dispensa Pani e Vini e-mail enoteca@dispensafranciacorta.com
sito Internet www.dispensafranciacorta.com
tel 030 7450757

Lascia un commento

Condividi

Lascia un commento

Connect with Facebook