Vittorio Fusari propone un menu estivo a tutto Franciacorta

Come ho già fatto altre volte, considerandolo un cuoco di straordinaria intelligenza e sensibilità che ho la fortuna di conoscere ormai da svariati anni, anche quest’estate ho pensato di chiedere a Vittorio Fusari (tutte le notizie su di lui qui) bravissimo e geniale re dei fornelli presso la Dispensa pani e vini di Torbiato di Adro, di regalare ai lettori di Lemillebolleblog un menu che preveda l’abbinamento a tutto pasto con il Franciacorta Docg.
Ecco la sua stuzzicante proposta

Crudo di gamberi in bianco e nero
Carpione di coregone e gelato di carpione
Abbinamento a Franciacorta Dosage Zero
Millefoglie di patate e persico croccante
Abbinamento a Franciacorta Satèn
Risotto al Franciacorta docg
Abbinamento a Franciacorta Brut
Degustazione di scampi con pacchero
Abbinamento a Franciacorta Extra Brut
Omaggio a Mirella Cantarelli La faraona e il cortile
Abbinamento a Franciacorta Rosé
Cremoso di yogurt di capra fragole sorbetto di pesche

Il prezzo del menu è 90 euro tutto compreso esclusi i vini, ovvero stuzzichino a sorpresa, pane, coperto, acqua caffè e piccola pasticceria. Buon appetito!

Dispensa Pani e Vini
via Principe Umberto 23
Torbiato di Adro
telefono 030/7450757
e-mail enoteca@dispensafranciacorta.com
sito Internet www.dispensafranciacorta.com

Lascia un commento

Condividi

Lascia un commento

Connect with Facebook