Borgo Santa Giulia: menù speciale estate a tutto Franciacorta Satèn

Ecco la proposta Franciacorta Satèn a tutto pasto per l’estate 2011 del Ristorante Santa Giulia, parte dell’omonimo complesso agrituristico a Timoline di Cortefranca (Brescia) nel cuore della Franciacorta.
Il Satèn proposto è quello di produzione propria dell’azienda Vignenote.
Ecco il menu:
Carpaccio di gamberi rossi profumato alla colatura di alici con gelato alla mozzarella di bufala, limone candito e marmellata di peperoncino
Foie gras di oca confit, composta di more rabarbaro servito con pan brioche Cannelloni di pasta fresca farciti ai porcini su coste fondenti e biete scottate all’olio di Marone con chips di prosciutto crudo
“Una catalana al lago”: il meglio del pescato del Sebino, cotto a bassa temperatura in olio di Marone con verdure e salsa tapenade
“Il Mojito del Borgo”: semifreddo al lime con gelatina al rhum, menta e zucchero di canna

Ristorante Santa Giulia
via Brescia, 3/A.
tel. 030 9828348
e-mail accoglienza@borgosantagiulia.it e info@borgosantagiulia.it

1 commento

Condividi

Un commento

  1. Pingback: Borgo Santa Giulia: menù speciale estate a tutto Franciacorta Satèn | Wine Italy Blog

Lascia un commento

Connect with Facebook